Оптовый каталог аксессуаров и пляжной одежды

Модные принты Осень-зима 2015-2016

Как известно, мода каждого сезона определяется из коллекций мировых дизайнеров, которые очень щепетильно подходят к каждому времени года, проделывая глобальную работу, а затем демонстрируя ее нам на мировых подиумах. И предстоящий сезон, конечно же, не стал исключением.

Отгремевшие на трех континентах показы коллекции Осень-зима 2015-2016 дали понять, что мода это не только определенные ткани и фасоны, но также цветовые исполнения и принты. Каждый бренд подготовил свою идею красоты на этот холодный период. Поэтому разнообразие было представлено даже в пределах одной темы.

Каждый модный дом призывал к чему-то разному, модные дополнения к нашей одежде, которые охватывали совершенно иной набор принтов и узоров, открывая различные направления.

Просмотрев данные показы, мы подготовили свою коллекцию аксессуаров Осень-зима 2015-2016.

Итак, давайте рассмотрим модные принты этого сезона подробнее:

1. «Гусиные лапки», или «Твидовый узор»

Эффектный стиль – твидовый. Этому узору отведено главное место в коллекции Miu Miu, которая была показана в последний день на неделе моды в Париже. Также этот принт был замечен у Sonia Rykiel, Ermanno Scervino и Carolina Herrera. Каждый модельер постарался выразить его по-своему: крупным, мелким и средним узором в черно-белой и коричнево-белой расцветках. Мне нравится этот принт, так как четкий контраст и нейтральная цветовая палитра смотрятся очень женственно и выгодно дополнят любой верх.

На фото - Шарф «Твидовый узор»:

2. «Тиснение»

Не совсем рисунок, но все-таки принт. Благодаря эффекту 3D и несущественному отличию в оттенках, принт заметен, но не бросается в глаза. На мой взгляд, это один из самых эффектных направлений декорирования одежды. Смотрится очень роскошно. Такой принт был представлен в коллекциях: Valentino, Hermes, Mugler, Alexander McQueen, Elie Saab, Maiyet и Dolce & Gabbana.

На фото - Палантин «Жаккард» (розовый):

3. Горизонтальная и вертикальная полоски

Крупные и тонкие полоски в горизонтальном и вертикальном исполнении - очень актуальны в этом сезоне, ориентируясь на моду мировых брендов, таких как Miu Miu, Salvatore Ferragamo, Balenciaga, Maison Margiela, Damir Doma, Isabel Marant, Paul & Joe, Balmain, Raoul иSonia Rykiel. Также поднял полоски на новый уровень Кензо, выполнив их в волнистом стиле и добавив к ним линии по бокам. Оскар де ла Рента украсил полосатой рисунок ломаными линиями, а Роберто Кавалли поиграл с волнистыми линиями.

На фото - Шарф «Цветная полоска»:

4. Абстракция

Это принт, наверное, всегда будет в моде. Различные геометрические фигуры и другие абстрактные узоры – тоже актуальны в этом сезоне.

На фото - Палантин с капюшоном:

На фото -  Шарф «Абстракция»:

На фото - Шарф «Ромб»:

5. Леопардовый принт

Леопард также будет актуален этой осенью и зимой. Этот рисунок заметен в самых различных расцветках и дизайне у Beckham, Miu Miu, Roberto Cavalli, Saint Laurent, Tsumori Chisato, Maison Margiela, Leonard, Victoria by Victoria и др. Тогда как Miu Miu предпочел в этом сезоне белого леопарда, Louis Vuitton выбрал более темный цвет, где пятна выглядят как всплески воды на грязном капоте автомобиля. А коллекция Роберто Кавалли была представлена в классическом стиле, выполненная в светлых и темных цветовых вариациях с аккуратными черными пятнами.

На фото - Палантин «Леопард»:

6. Клетка

Классическая британская диагональная шотландка и шахматная доска в самых различных цветовых вариациях и размерах являются актуальными в этом сезоне. Эффектные модели можно увидеть в коллекциях: Chloé, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Acne Studios, Balenciaga, Loewe, Victoria by Victoria Beckham и др.

На фото - Шарф клетчатый:

На фото - Шарф модный:

На фото - Шарф двусторонний:

7. Этнический принт

Учитывая, что в этом сезоне главенствовать будет стиль бохо, то и тенденции узоров, конечно же, подстроились под него. Поэтому этой осенью и зимой актуальны персидские огурцы-пейсли, а также славянские, византийские, азиатские, африканские, древнегреческие мотивы; рисунки с намеками на северно- и южноамериканских индейцев, и, вдобавок ко всему этому, трендом являются деревенские мотивы и растительные узоры. Убедиться в этом вы можете, просмотрев коллекции Burberry Prorsum, Versace, Kenzo, Isabel Marant, Tsumori Chisato, Manish Arora, Lanvin, Alberta Ferretti, Etro и Dsquared.

На фото - Палантин классический:

На фото - Палантин «Олени»:

На фото - Палантин «Огурцы»:

8. Цветочный принт

Этой осенью и зимой в тренде крупные и мелкие цветы, выполненные в буквальном исполнении или абстрактным способом, а также расписные цветочные принты. Каждый бренд и здесь проявил свою фантазию красоты. На подиуме встречались: интересные цветочные узоры и абстрактные оформления, где цветы разбросаны по полотну в хаотичном порядке. Роберто Кавалли представил коллекцию, усыпанную цветами и абстрактными цветочными листьями, что, на мой взгляд, выглядело очень изысканно.

На фото - Палантин «Цветы»:

На фото - Палантин «Цветочная роспись»:

9. Горошек

Этот рисунок уже, конечно, нельзя назвать новым, но и в этом сезоне он актуален. 

На фото - Платок «Горошек»:

Многие дизайнеры представили коллекцию с этим принтом. Предметы одежды с узором в горошек встречались у Saint Laurent, Maison Rabih Kairouz, Emanuel Ungaro, Bottega Veneta и др. Модный как крупный, так и мелкий «горох».

Где посмотреть новые модели?

Модные новинки в актуальных расцветках вы можете увидеть по ссылке:

Новая коллекция - осень-зима 2015-2016

Обсуждение (ответ специалистов «Магдаяны»)

«Магдаяна» рекомендует

Вы можете купить оптом по выгодным ценам: