Оптовый каталог аксессуаров и пляжной одежды

Актуальные леггинсы 2015

Свое триумфальное шествие леггинсы, как ультрамодный атрибут женского гардероба, начали в 80-х годах ХХ века. В то время они вызывали неоднозначное к себе отношение кислотными расцветками и кричащими узорами. В последние годы модницы снова обратили свое внимание к леггинсам (или легинсам - без разницы), но уже претерпевшим множественные изменения в цветовой палитре, рисунках и других декоративных элементах.

На фото - Легинсы для фитнеса:

Легинсы для фитнеса

В модном весенне-летнем сезоне 2015 года правильно подобранные по цвету, модели и фактуре леггинсы способны занять достойное место в гардеробе не только как практичный и одновременно декоративный элемент повседневного костюма, но и как часть вечернего и даже офисного ансамбля.

Модельный ряд модных леггинсов 2015 поражает воображение модниц широчайшим разнообразием. Подобно колготкам, они могут быть тонкими, полупрозрачными, с сеточкой или декорированы затейливыми рисунками, фантазийных или классических расцветок. Модели, благодаря своей уплощенности и увеличенной прочности, дают возможность нанесения принтов, всевозможных рисунков, декоративных перфораций. Такое разнообразие позволяет удовлетворить вкус любой модницы и дополнить ультрамодной деталью гардероб различных стилей.

На фото - Легинсы «Карманы»:

Легинсы «Карманы»

В новом сезоне 2015 года дизайнеры максимально разнообразили модели леггинсов, придав им необычный оригинальный вид. Так, на подиумах появились леггинсы с кружевными вставками или полностью из кружева, отличающиеся особой сексуальностью. Для прохладных весенних дней подойдут утепленные хлопковые или шерстяные модели, а также вязаные крупным узором. Снова будут популярны леггинсы из кожи. Вслед за джинсами, леггинсы-джеггинсы подверглись разрезанию и перфорации.

На фото - Легинсы с рисунком:

Однако чтобы не вызвать в свой адрес насмешек окружающих, необходимо обратить внимание на следующие моменты:

Возможно сочетать в одном ансамбле с леггинсами платья, юбки, шорты, туники, футболки и прочее. Но следует помнить следующее: несмотря на то, что длина леггинсов может быть разной, она обязательно должна оставаться больше длины платья или юбки, а не совпадать с ними.

Леггинсы ярких оттенков лучше сочетать с приглушенным верхом, а разнообразные принты – с однотонным.

Леггинсы из блестящих материалов уместны на молодежных вечеринках, но никак не в учебной аудитории или офисе.

Соблюдение этих нехитрых правил убережет вас от перегибов в сторону броскости и безвкусицы и поможет создать гармоничный и интригующий образ.

Еще лучше - приобрести сразу леггинсы оптом, т.к. много этих замечательных облегающих брюк никогда не бывает. Тем более, что доставят вам их курьером по Москве или в другой город России.

Обсуждение (ответ специалистов «Магдаяны»)

«Магдаяна» рекомендует

Вы можете купить оптом по выгодным ценам: